Загрузка...

Наши принципы работы

Наше предприятие специализируется на изготовлении электрощитовой продукции евростандарта (Rittal, Shroff) Мы принципиально нацелены на внедрение в отрасли страны успешных решений известных производителей, проверенных временем по своей эргономичности, надежности, простоте и эстетике.

Производство нашего предприятия представляет собой замкнутый цикл от участка металлобработки, где происходят раскрой и гибка металла , затем линия автоматизированной сварки, также многоступенчатая подготовка для порошковой окраски и , наконец, сборочно-монтажный цех.

Для любого предприятия ключевым фактором успеха является четкая и слаженная работа всех его сотрудников. Благодаря грамотной и профессиональной работе специалистов нашего производственного и коммерческого отделов мы можем предложить оборудование высокого качества. Акцент нашего производства это , прежде всего, реплики электротехнических шкафов TS8, как продолжение телекоммуникационной версии TS-IT , а также настенных шкафов АЕ, с полным спектром аксессуаров из номенклатуры Rittal.

Мы предлагаем нашим заказчикам не только стандартные модели, но и любые нестандартные типоразмеры изделий по ТЗ заказчика, в т.ч. дополнительную перфорацию элементов констуркции и неограниченную цветовую гамму покрытия, в рамках приемлемых сроков изготовления.